الرفاع فيوز تُكرّم عدنان أحمد يوسف

Download

الرفاع فيوز تُكرّم عدنان أحمد يوسف

الاخبار والمستجدات
العدد 495 شباط/فبراير 2022

«الرفاع فيوز» تُكرّم عدنان أحمد يوسف خلال حفل تدشين مشروع وقف نخلة الخير

جمعة: جهوده ستكون حافزاً للشباب لعمل الخير والمثابرة

لمناسبة تدشين مشروع وقف نخلة الخير، أقامت «الرفاع فيوز» حفل تكريم لعدنان أحمد يوسف مؤسس المشروع، (رئيس جمعية مصارف البحرين)، وذلك في النادي الملكي للغولف. وهذا المشروع هو أحد المبادرات الخيرية المتميّزة التي أطلقها عدنان أحمد يوسف في» الرفاع فيوز» منذ العام 2013.

وقد خصصت إدارة «الرفاع فيوز» 10 مساحات ضمن الحدائق المشتركة لهذا المشروع، وبلغ مجموع النخيل والأشجار 402 نخلة وشجرة مثمرة يتم التبرع بحصادها سنويا للأعمال الخيرية. وقد أسهمت هذه المبادرة في تحفيز مُلاك وسكان» الرفاع فيوز» للمشاركة فيها. وتصب هذه المبادرة في الجهود المجتمعية التي تبذلها مملكة البحرين في الإهتمام بالزراعة والتشجير، وتحفيز طلبة المدارس وقطاع الشباب لبذل الجهد والعطاء في تنمية مجتمعهم.

ويقول الدكتور مازن محمد علي جمعة رئيس مجلس إدارة «إتحاد مُلاك الرفاع فيوز» إن «الحدائق المشتركة والمساحات الخضراء في «الرفاع فيوز» أصبحت أكثر إشراقًا وبهجةً بفضل زراعة النخيل والأشجار المثمرة.»

ويضيف جمعة: «إن الجهود التي يبذلها عدنان أحمد يوسف، نابعة من حبه لعمل الخير، وإهتمامه الشديد بزراعة النخيل، وهذه الجهود ستكون بلا شك حافزاً للشباب، تدفعهم نحو عمل الخير والمثابرة في خدمة وتنمية مجتمعهم».

من جانبه يوضح  الشيخ عيسى بن حسام آل خليفة رئيس مجلس إدارة شركة الرفاع فيوز،» إن مشروع وقف نخلة الخير في «الرفاع فيوز «من المبادرات النوعية التي تشهدها مملكة البحرين»، مشيراً إلى «أن  يوسف صاحب أيادٍ بيضاء ومبادرات كثيرة ساهمت في نشر وتطوير الصيرفة الإسلامية بمفهومها الحديث وأن هذه الجهود مشهود لها على المستوى الدولي.«