«الكويت الدولي» KIB يُنظّم سحب «فتح حساب الدروازة إلكترونياً» ويعلن الرابح
أعلن بنك الكويت الدولي (KIB) إسم العميل الرابح في سحب حملة «فتح حساب الدروازة إلكترونياً» خلال مايو (أيار) 2023، حيث فاز العميل حسين رمضان محمد قطب. ويأتي هذا السحب بعد تجديد البنك حملته المصممة لتوفير تجربة مصرفية رقمية مميزة، ومكافأة عملاء البنك ممن فتحوا حساب الدروازة إلكترونياً عبر المنصات الرقمية، سواء عبر «KIB أونلاين» أو تطبيق «KIB موبايل».
وفي هذا السياق، جدّد مساعد المدير العام في الإدارة المصرفية للأفراد في KIB، نواف الخريف التأكيد «بأن سحوبات وجوائز هذه الحملة المميّزة، تُسهم في تشجيع العملاء على الإدّخار، من جهة، والتمتُّع في حلول البنك الرقمية المبتكرة، من جهة أخرى»، لافتاً إلى «النجاح الكبير الذي حقّقه حساب الدروازة، الأقوى من نوعه في الكويت، بفضل فريق عمل KIB المحترف، وجهوده المستمرة، إضافة إلى الولاء والدعم الدائم من قبل العملاء».
وأوضح الخريف قائلاً: «إن خطوات التطوير المستمرة لهذه الحملة الفريدة من نوعها، تؤكد ريادة KIB في مجال إبتكار وتقديم تجربة مصرفية متكاملة بمزايا غير مسبوقة، والتركيز بشكل أساسي على أولوية العميل وتلبية كل إحتياجاته، إذ سجّلنا نجاحاً منقطع النظير في هذه الحملة، وذلك من خلال الكفاءة، وسرعة الوصول الرقمي إلى الخدمات، وتوفير القيمة المضافة عبر المكافآت وتحقيق أقصى إستفادة ممكنة من أقوى منتج مصرفي، وهو حساب الدروازة الجديد، بمزاياه الحصرية، والذي يُوفر للعملاء أعلى نسبة عوائد شهرية متوقعة، إلى جانب السحوبات على جوائز نقدية مجزية، والمتوافق تماماً مع أحكام الشريعة الإسلامية، والمعتمد من قبل الهيئة الشرعية في KIB».