مصرف اليمن البحرين الشامل يختتم البرنامج التدريبي
حول التدابير الوقائية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إختتم مصرف اليمن البحرين الشامل البرنامج التدريبي حول التدابير الوقائية لمكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب والإحتيال والذي إستهدف عدداً من موظفي المصرف ووكلائه الفرعيين لخدمة و«يسترن يونيون»Western Union .
جاء ذلك في إطار حرص إدارة المصرف على تعزيز ثقافة الإمتثال وتطوير مهارات كوادره البشرية، بالإضافة الى كوادر وكلائه في خدمة الحوالات المالية «ويسترن يونيون» بما يضمن جودة تقديم الخدمة وسلامة الإجراءات.
وقد تناول البرنامج التدريبي الذي أداره المدرّب، هاني الشميري، مدير إدارة الإمتثال في المصرف، والذي إستمر لمدة يومين متتاليين في مدينة عدن، اليمن، حزمة من المعارف والمهارات المتعلّقة بالتدابير الوقائية لكيفية تطبيق إجراءات العناية الواجبة بهدف مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب والإحتيال.
وفي ختام البرنامج التدريبي، تم تكريم المشاركين من قبل أمين محمد الريمي، مساعد مدير عام المصرف، وهاني الشميري مدير إدارة الإمتثال في المصرف، وفي حضور عدد من المختصين في المصرف.
